Меню
+7 916 877 85 XX показать
Москва, улица Маршала Голованова, 19
круглосуточно
показать +7 916 877 85 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Monte Cristo

8
arkadiamoskva
25 января 2020 года в ресторане Монте-Кристо проходила наша с мужем свадьба. Хотелось бы выразить огромную благодарность директору ресторана Вардану! Все наши пожелания с мужем были учтены, до малейших деталей. Гости остались довольны, отметили, что еда на банкете была очень вкусной (особенно шашлыки). Свадьба прошла очень легко и непринужденно, благодаря четкой организации и слаженной работе обслуживающего персонала! Даже видео с нашей выездной регистрации было опубликовано в Инстаграмм - было очень приятно на утро посмотреть первое видео со свадьбы!! Отдельное спасибо также хотелось бы сказать декоратору/дизайнеру - Эгине. Зал был украшен изысканно и со вкусом! Более того, нам выделили второй зал для проведения церемонии выездной регистрации, который был оформлен невероятно красивой аркой, дорожкой и столиком. Несмотря на заказанный другими гостями банкет в этом зале, нам его предоставили безвозмездно для проведения церемонии, а также учли пожелание по рассадке гостей! До проведения ресторана рассматривали множество других вариантов, однако ресторан Монте-Кристо нам сразу же запал в душу, так как в нем сочетаются комфорт, уют и изысканность оформления. Искренняя благодарность Вам, что самый важный день в нашей с мужем жизни навсегда запомнится приятными моментами! Сильва и Михаил
31 января 2020 12:24
Владимир
Хотели сделать корпоратив где-нибудь в хорошеньком и уютном месте. Долго искали подходящее место, решили остановиться именно на Монте-Кристо. Не пожалели ВООБЩЕ, отличное место, дизайн просто выше всяких похвал! Оооочень уютно все сделано, сиденья удобные и приятные, а обслуживание вообще класс, все вовремя принесли, не пришлось подолгу еды ждать! Официанты очень приветливые, не назойливые, кстати, совсем. Еда ну очень вкусная, мы заранее заказывали столик и еду тоже выбирали заранее, в меню прям можно выбрать все, что душе угодно. В итоге получилось совсем недорого. Но зато впечатления самые лучшие, обязательно еще раз придем сюда!
27 января 2020 20:10
Юли Корчагина
Играли свадьбу в июле 2019. Сначала я влюбилась в круглые столы, в простор большого банкетного зала. Затем меня очень расположило гостепреимство и тепло от руководства. Потом меня ждали приятные подарки и скидки) Во время организации праздника я увидела как всё схвачено и организовано. На все просьбы и пожелания были отклики, и самое главное я увидела что руководство идёт на встречу по любым вопросам! Это очень важно! Цены отличные, столы ломились от еды, доедали потом семьями неделю! Еда наисвежайшая, вкусная, салаты с отличной заправкой, все просто потрясающе. В моей провальной свадьбе со стороны ведущего, ресторан просто вытащил!!!! Все гости были сыты и довольны! От стола один восторг!
14 июля 2019 14:15
Виктория И.
Внимательный при том ненавязчивый персонал. Хорошее освещение. Музыка. Есть все для проведения банкета. Вкусно готовят. Цены приемлимые. Есть своя стоянка для авто напротив входа. 2 зала. Чистый санузел. Есть гардероб.
18 июня 2019 23:04
Валерия Шикина
Очень нравится этот ресторан. Отмечали в нем уже несколько банкетов и нашу свадьбу в том числе. Внутри очень красиво и уютно, интерьер и обстановка на уровне.Очень довольны работой ресторана, вкусная кухня, отзывчивый и приятный персонал. Спасибо вам большое за вашу работу.
21 марта 2019 18:46
Павел Красникова
Большая парковка, удобное расположение, рядом пруды, действительно вкусная кухня и достойный персонал. Залы светлые, оборудование для музыки хорошее. Вообщем, отличное место для банкета!
26 февраля 2019 20:02
Лолита Романова
Сыграли свадьбу в этом ресторане. Зал красивый сам по себе, а с украшением становится просто чудом, так что вам не придётся нанимать флористов, чтобы привести место в приличный вид или что-то замаскировать. Украшение можно заказать в самом ресторане, как и DJ с ведущим. Цена нормальная, при этом торжество прошло очень весело и динамично. Даже хорошие подарки подарили . Еды всем хватило, официанты вовремя подливали/подкладывали еду и напитки. Готовят хорошо и вкусно. При всём при этом нам сделали скидку на проведение торжества. Договаривались обо всём в приятной непринуждённой обстановке, а после праздника остались замечательные воспоминания. Мы довольны, что выбрали именно этот ресторан для нашего События.
26 октября 2018 15:31
Светлана
18 октября сего года в Монте Кристо проходило мероприятие посвящённое 35 летию Ярослава Сумишевского!!! Выражаем огромное спасибо управляющему рестораном Вардану и всему коллективу. Подача блюд происходило вовремя. Всё очень вкусно!!! Официанты отработали на 5с плюсом. Шеф повару особенное спасибо!!! Семья Сумишевским благодарит Вас за достойный приём!!!! .
25 октября 2018 18:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 916 877 85 XX